尹丽萍美国会作证 国际聚焦马三家骇人罪行

李辰 / 2016年4月20日

2016年4月13日,逃亡海外的法轮功学员尹丽萍在美国首都华盛顿DC的国会众议院听证会上作证,她作证说,2001年4月19日那一天,她和另外8名女性法轮功学员被马三家秘密转押到一个很特殊的地方,是专门用男人性迫害女法轮功学员的一所黑监狱。在这里,她和其他女法轮功学员被男犯人群体性侵。

和尹丽萍当时在一起的法轮功学员邹桂荣已被迫害致死,有的女法轮功学员在18天后精神失常。

据大纪元记者亦平报道,尹丽萍在听证会上说:“在马三家,我双手被铐在床上被注射了二个多月不明药物,导致我眼睛出现短暂失明。我被无数次野蛮窒息性的灌食,导致我差点失去生命。”

二零零零年一月至九月,她被辽阳教养院奴役九个月。

“我的头发到那儿三天就白了大半,三个多月例假就不来了,白天干重体力活,到钢厂装铁,四个人每天压铁八吨的任务必须完成,铺铁路、做石棉瓦(有毒)、拆水泥袋子(全身上下五官都是水泥),及清理陈年冒沼气的垃圾等。晚上不许休息,扎花到凌晨两点,我的手指肚扎花扎的血肉模糊,指纹都看不到了。我的胳膊被铁条划的白花花的肉翻出、鲜血直流。”尹丽萍说:“二零零零年的九月中旬,辽宁省马三家教养院所长苏静在大会上说:‘这是一场没有硝烟的战争,国家为法轮功动用的经费相当于一场国际战争。’她强调这是上面的命令,要百分之百的转化法轮功。”

尹丽萍在听证会上展示了多幅酷刑迫害照片,她在讲述亲眼所见身边人遭受酷刑及被迫害致死的经历时,泪流不止。她说:“我们之间曾经相互有约:其中谁能活着出去,就要把这么毫无人性的迫害告知全世界,今天我九死一生来到了这里,讲出了她们再也无法讲出的话。”

尹丽萍在听证会当天向美国国会提交了参与对她迫害的部分主要责任人名单,CECC把这份名单也递交到美国国务院。这份名单包括江泽民、薄熙来、王立军、闻士震以及马三家及其它地方参与迫害的狱警等共四十一人。

美国国会及行政部门中国问题委员会(CECC)由负责处理中国事务的二十二位美国官员组成,包括九位联邦众议员、八位联邦参议员及劳工部副部长、国务院安全民主人权国务次卿、国际贸易署商业贸易部次长、国务院东亚太平洋事务助理国务卿及国务院民主人权劳工助理国务卿等行政官员。

尹丽萍的证词揭开了辽宁省马三家女子劳教所的滔天罪恶的冰山一角。过去十几年来辽宁省马三家劳动教养院一直是中共迫害法轮功的急先锋和头号罪恶标志,以残酷迫害法轮功而臭名昭著。马三家劳教所备有各种刑具,古今中外的各种刑具一应俱全,其中有地牢、电棍、猪镣、老虎凳、面具、大挂、抻床、死人床、括宫器、小号、吊绳、炮烙等等。以上各种刑具都是针对法轮功学员的。

总部位于美国的《自由亚洲电台》,在挪威注册成立、海外制作播出的《西藏之声》电台对本次听证会进行了报导,包括尹丽萍所遭受的迫害。

美国议员赞赏法轮功学员揭露迫害的勇气

出席听证会的美国国会议员对法轮功学员敢于揭露迫害的勇气表示感谢和赞赏,并认为迫害法轮功的元凶江泽民及其追随者必须得到应有的惩罚。

CECC主席、美国国会资深众议员克里斯·史密斯(Rep. Chris Smith)说:“犯下性侵害罪行的中共官方人员应受到追究,而不是放纵他们对人民,包括对法轮功学员的性侵害,她们几乎被迫害致死。最终,那些人所发动和参与的残酷迫害都会被人们知晓。以纳粹为例,直到今天他们还在被追查。”

美国国会宪法和民事司法小组委员会(Subcommittee on the Constitution and Civil Justice)主席、联邦众议员特兰特·弗兰克斯(Rep. Trent Franks)向听证会上的作证者致以最深的谢意。他说:“你们的努力不会白费,只有神知道你们今天在这里作证的成果,你们担当起了责任,让你们的善和对人类的承诺在这次听证会上占了上风。”

代表明尼苏达州的联邦众议员蒂姆·沃兹(Rep. Tim Walz)向在听证会上分享自己的痛苦经历的证人表示感谢。他说:“把酷刑曝光,让人们知道,这非常重要,我永远想像不到,作为美国众议员,我要捍卫美国的立场──在任何情况下使用任何形式的酷刑都是不能被接受的。”

代表伊利诺伊州的联邦众议员兰迪·赫尔特格伦(Rep. Randy Hultgren)对尹丽萍的勇气表示赞赏和感谢。他在听证会上询问:“马三家还在运作吗?中共还在利用它迫害法轮功学员吗?你知道有其他法轮功学员仍在那里遭受像你所经历的酷刑迫害吗?”

尹丽萍回答说:“半个月前,我家乡的法轮功学员李忠渊因为起诉江泽民被判刑七年半。我先生的姐姐刘庆香二零一四年四月十日因为讲真相被清河区法院判刑三年,还有很多我认识的法轮功学员在马三家监狱遭受迫害。”

马三家将18名女法轮功学员投入男牢房 震惊世界

马三家教养院(劳教所)是迫害法轮功学员的集中营。

2000年10月,中共前政法委书记罗干在马三家劳教所蹲点之际,马三家劳教所的警察将18位坚持修炼不转化的女法轮功学员扒光衣服投入男牢房,任他们强奸,导致至少5人死亡、7人精神失常、余者致残。之后这一疯狂恶行被其他劳教所及监狱效仿。

有人目睹几个犯人直冲年轻姑娘去了,事后没有几天其中一位姑娘就自杀,后被救活。据一位被关押在那的女学员对亲友说,“那里面的情景是想像不到的邪恶。”

被关押的法轮功学员讲述,马三家恶警还叫嚣:“什么是忍?‘忍’就是把你强奸了都不允许上告!”

知情人士说,辽宁本溪辅导站站长蒋先生的女儿被关押时二十多岁,未婚姑娘,在马三家被强奸并被折磨致精神失常,回家后生下孩子,孩子已有十多岁。

据称,罗干曾多次给马三家作指示并亲自蹲点,叫嚣“要加大迫害法轮功的力度”。而对法轮功学员的性迫害成为马三家普遍使用的邪恶手段。并且传至全国各地的劳教所,强奸、轮奸等恶性事件频发,大批法轮功学员被虐杀。

而马三家女二所所长苏境当年因配合迫害法轮功得力而被司法部奖励5万元人民币,还被评为所谓的“一级英雄”。副所长邵力获奖3万元,大队长王乃民和各分队长紧随效仿。据报导,马三家教养院全体恶警被江泽民集团评为“集体二级英模”。

《LENS视觉》揭露马三家女子劳教所迫害法轮功学员的惊人内幕

2013年4月7日,大陆《财经》杂志旗下的《LENS视觉》杂志第62期发表了一篇长达两万字的深度报导——《走出“马三家”》,曝光了辽宁马三家劳教所使用酷刑虐待被劳教人员的罪恶黑幕,引起了国内外的广泛关注。

马三家劳教所位于中国大陆辽宁省沈阳市于洪区。其最主要的特点是在1999年10月29日成立了女二所,专收女性法轮功学员。2006年马三家的女二所和女一所合并,称为马三家女子劳教所。

《走出“马三家”》记录了亲历者在被关押期间所受的种种骇人听闻的酷刑,如:抻刑、上大挂、坐老虎凳、绑“死人床”、蹲“小号”、以子宫扩张器野蛮灌食、往阴道里灌辣椒粉、电击乳房和生殖器官、以牙刷刷阴道、将女人送进男牢凌辱等。报导称,数年间已有数千人在“马三家”遭受过这样的迫害。

年近六旬的女法轮功学员被一丝不挂地铐著 每天被来回拖拽 白花花的骨头和筋都露在外面

信淑华女士,辽宁省本溪市法轮功学员。2004年,她被绑架到马三家劳教所,当年她已经54岁。

狱警使用各种手段、采用各种酷刑折磨她,企图使她放弃修炼。因她一直不配合邪恶,狱警把她视为眼中钉、肉中刺。

据《明慧网》2010年的一篇报导,2005年12月至2006年1月,信淑华被狱警关到一个厕所里。狱警把她的衣服全部扒光,一丝不挂地把她铐在暖气管上,再把厕所的窗户打开。在东北的寒冬,这样冻她。

刚开始,每顿饭只给她一个窝头和几根咸菜条。几天后,狱警又变换花招,给信淑华套上外衣,把她的双手双脚都用铁铐铐著,每天把她拖下楼去饭厅吃饭。

去吃饭时,信淑华面朝上,被拽着脚镣,从楼上拖到楼下,每过一个台阶,都“当当”的响,她的整个后背、后脑杓被拖的血肉模糊,楼梯上和去食堂的路上全是血。回来的时候,面朝下,她被拽着手铐,从楼下拖到楼上。

每天这样来回拽三次,最后这位已年近六旬老人,全身没有了一块完好的皮肤,白花花的骨头和筋都露在外面,惨不忍睹……

其中的痛苦、忍受,外人无法想像!从厕所到食堂的三百米的沙石路面上,都是她的鲜血和烂肉!

在这种惨无人道的迫害下,信淑华女士浑身多处致残。

为了掩盖他们的罪恶,拽拖信淑华时,狱警走一个秘密通道,非常隐蔽。参与的狱警有:李明东、郝立新、任怀平。

此外,狱警还让她光着脚在雪地里站着,一站就是多少小时;用脚踢她阴部;不让睡觉,白天晚上轮番折磨她。

马三家罪恶手段被各地劳教所效仿

马三家罪恶至极的转化手段成为各地劳教所效仿的目标。

2001年5月24日,黑龙江省哈尔滨市万家劳教所副所长史英白、十二队队长张波等恶警把非法关押在十二队60名拒绝写“决裂书”的法轮功女学员强行送进男劳教队摧残折磨,被绑、吊、毒打、电击等,有几名女学员被警察和犯人轮奸。

黑龙江省宾县松江镇法轮功学员谭广惠因上访被绑架进万家劳教所非法劳教。2001年六、七月间,几个恶警强行把谭抬进男劳教队轮奸。她还告诉有机会接触的法轮功学员:万家医院给她打了一种针剂药物,在药物作用下,她眼睛看着恶警在强暴,却一点感觉都没有。7月中旬万家劳教所迫害十五名法轮功学员的惨案曝光后,劳教所突然让谭广惠家里接人,谭广惠已被迫害致精神失常。

从2002年8月至12月,贵州女子劳教所曾将法轮功女学员关入男所(即中八劳教所)警备大队的禁闭室(不足四平方米),由两名男吸毒劳教人员猥亵、奸污。其中一名涉嫌吸毒劳教人员叫王建强,贵阳人。

贵州省女子劳教所被关押的法轮功学员周女士28岁,被恶警队长顾兴英关在一楼警务室所谓“攻坚”时,遭到从外面进来的三个男畜生强暴、轮奸,持续时间大约四、五十分钟。第二次,周女士被关押在三楼“攻坚室”。流氓队长顾兴英又从外面叫了两个男畜生进去。

黑龙江齐齐哈尔市富裕县看守所有一名女学员,被扒光衣服扔进男号房,被男号房嫌犯轮奸。但事发后这名法轮功学员的家人怕事件曝光后会遭到更加惨无人道的迫害,将这位被迫害的学员看管起来,不让与任何人接触。

2007年,黑龙江省鹤岗市一位法轮功女学员被关押在绥滨看守所期间,恶警竟将这位女学员推到男号房,对男犯说:你们可以轮奸她。这位女学员后来又被送到佳木斯劳教所迫害。

马三家劳教所“变身” 继续迫害法轮功

2013年中共宣布废除劳教制度。不过,国际特赦中国问题研究员巴巴拉.弗朗西斯2013年12月17日表示,中国废除劳教制度是朝着正确的方向迈出的一步;但现在看来,可能是换汤不换药。

原臭名昭著的马三家劳教所目前已“变身”为辽宁省女子监狱马三家监区,直至今天一直继续残酷迫害法轮功学员。二零一三年七月二十六日至二零一三年十月五日,马三家劳教所被中共改装成了辽宁省女子监狱一个分监区,监区内又分三个小监区,继续实行迫害政策。

李丕云被“变身”的马三家迫害至奄奄一息 后含冤离世

明慧网二零一五年二月二十一日报导,二零一三年六月六日,法轮功学员李丕云在沈阳桃仙机场被沈阳东陵区公安分局国保大队绑架、非法抄家。二零一三年底,李丕云被东陵区法院非法判刑三年,秘密劫持到马三家监狱“入监队”迫害。李丕云两次遭到暴打,并长时间不让睡觉。仅四十多天,人被迫害得奄奄一息。

仅四十多天,人被迫害得奄奄一息。后来,监狱通知家属去本溪,当时李丕云正在本溪中心医院抢救。

李丕云本是高大的身躯,萎缩在床上一团,人瘦的皮包骨,呼吸困难,不能坐起,双下肢浮肿,心力已衰竭,胸内积满了水,院方给抽出相当于十多饮料瓶的液体。看到这情景,家人惊呆了,就四十多天人怎么就变成这样了?

李丕云于二零一四年十月三十一日含冤离世,终年六十五岁。